来发渣段子练练手,明后天更正文

“哥、哥哥……”路德维希颤抖着嗓音,涨红了脸轻声呼唤自家哥哥,往日严肃的模样荡然无存。
基尔伯特神色悠然,双手交叠,轻握手中的卫生卷纸。瞧见弟弟欲言又止的样子,他暗暗发笑,但却强行忍住,摆出一脸正经:“怎么了?”
“你……也差不多……该出来了吧……好难受……”路德维希吞吞吐吐,好不容易才说完了一整句话。显然是极力忍耐过许久的身体正微微发抖,伴随着坦率说出感受的窘迫在他的蓝色眼眸中氤氲出一片水汽。
“不好好听话,还打算要求哥哥的可不是好孩子哦?”
“我已经按照你的要求叫你哥哥大人了,你……到底还想要什么”路德维希苦苦压抑着体内的躁动。
“我是让你平时就那么称呼我哦?算了,不为难你了,只要你说'最最亲爱的哥哥大人我一生一世都属于您'我就出来,怎么样?”基尔伯特眼中闪过一丝狡猾。
“最最亲爱的哥哥大人我……不行这个太奇怪啦!”
“我是不会改主意的。”
路德维希深咽一口唾沫,脸上的红晕甚至更甚之前。面对得寸进尺笑得狡黠的哥哥,他下定决心,气沉丹田,使出全身力气,大声喝到:


























“我求求你别捉弄我了快从厕所里出来你已经呆了半个小时啦!”

评论(5)

热度(23)