【战胜懒癌三十篇】第一篇:在文中加入舞蹈动作(只是个段子而已(躺

       

       “嘿暴力女,你现在舞跳得不错啊!不再老是和舞伴拌成一团啦?”基尔伯特配合急速变化的音乐,踩出如鼓点般密集的步伐。
       “你当我那么多舞会白参加的吗,倒是你,还是老踩女伴的脚啊。”伊丽莎白灵活地旋动身躯,敏捷避开基尔伯特些许踉跄错位的步伐,冲朝这观望的罗德里赫展露笑颜。
       “嘁,还不是West啊,以什么'希望哥哥能一直陪在我身边'为理由,老是拦着我去舞会,今天好不容易找到机会遛出来。那么久不跳,当然生疏啦。West果然是怕本大爷又迷住了一大片女孩子啊,毕竟本大爷那么帅气啊kesesese……”
       基尔伯特大笑几声,忽觉身后浓云密布。刚欲转头,便见路德维希大步走来,微笑着拍了拍伊丽莎白的肩膀。
        “请原谅。”他语调轻柔,冲伊丽莎白点头示意,随即转向基尔伯特,“之前的做法是我不对。那么现在,请让我用实际行动补偿哥哥吧。”
        说罢,他眨了眨眼睛。

 
      文中出现的梗:“excuse me”舞,一对男女共舞时,另一男子可插入拍男伴之肩,轻声说“请原谅”,然后接过女伴共舞。
       你们外国人真会玩。
 
     关于标题的脑洞:“男子与嫂子当众吃醋为那般”“两男子宴会上跳热舞引围观,一年轻女子掏出DV拍摄大呼过瘾”   (From某香港小报记者王嘉龙(大雾
     总而言之普爷祝你好♂运

     


评论(4)

热度(25)